Da oltre 50 anni
Affidabile - Veloce - Flessibile
Accedi
Ricerca Avanzata
Novità
CUCINA VEGETARIANA CONTEMPORANEA

Ean13: 9788867730988
Autore: ALTATTO
Editore: ENEA
Prezzo: € 30,00

Altatto nasce dall’incontro di tre cuoche con un progetto ambizioso: proporre una cucina vegetariana e vegana di alta qualità. La grande amicizia che lega Cinzia, Giulia e Sara le accompagna nella costante ricerca di gusto e bellezza. L’amore per la natura e per i piccoli produttori guidano e ispirano quotidianamente il loro lavoro. Il cibo ci definisce e la cucina è un gesto che, nel momento in cui si compie, racchiude in sé una serie infinita di significati. Il gesto culinario, infatti, ha inizio nell’istante in cui si sceglie cosa cucinare. La provenienza, l’etica che contraddistingue il lavoro della terra, la qualità e il rispetto di stagioni e paesaggio, sono temi imprescindibili della cucina di oggi e sono i cardini e le linee guida sulle quali si fonda il nostro lavoro e la nostra ricerca. Il segreto della nostra cucina risiede nella meravigliosa varietà di gusti, colori e consistenze che la natura ci offre.
A.L.I. Agenzia libraria international - P.IVA: 09416080159 - Tutti i diritti sono riservati | Privacy Policy